Перепела фаршированые

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сыр, грибы, яблоко, рис, зелень петрушки, шампиньоны, курица, перепелка, шафран

2 шт. перепелка (полуфабрикаты)

15 г масло растительное

80 г яблоки

80 г рис отварной

2 г шафран

5 г зелень петрушки

5 г салат листовой

90 г курица филе для фарша

30 г утка печень для фарша

2 шт. яйцо для фарша

30 г вишня для фарша

4 г сахар для фарша

15 г масло сливочное для фарша

соус вишневый для фарша

40 г сок вишневый

15 г бульон деми-глясс

Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.

Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.

Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.

Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.

Рис соедините с растительным маслом и шафраном.

Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.

Приготовьте вишневый соус.

Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]