Перкельт из куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
помидор, печень, чеснок, паприка, томат, яблоко, гусь, имбирь, соевый соус

300 г куриная печень

100 г лук репчатый

15 г паприка молотая

40 г жир куриный или свиной топленый

50 г помидоры

4 чеснок – зубчика

томат-пюре

зелень

Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.

Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.

При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Гарнируйте рассыпчатым рисом.

111

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусное блюдо, огромное спасибо автору за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]