Пирог с курицей, грибами и колбасным сыром

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, картофель, майонез, сыр, грибы, зеленый лук, брокколи, куриное филе, бульонные кубики

100 г сливочного масла

1,5-2 стакан пшеничной муки

1/3 стакан молока

2 куриных бульонных кубика

2 яичных желтка

2 куриных филе

Начинка:

500 г грибов

200 г колбасного сыра

200 г майонеза

2 головки репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

1 ч. л. молотой паприки

Растворить кубики в 1 стакане горячей воды.

Пропустить куриное филе через мясорубку, соединить с бульоном, молоком, маслом, желтками, поперчить и посолить.

В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую и выложить в смазанную маслом форму, выпечь коржи, убрать их в теплое место.

Мелко нарезать морковь и лук, пассировать, затем добавить грибы, поперчить и посолить, все обжарить, добавить майонез, тертый колбасный сыр и зелень, перемешать.

Выложить на блюдо первый корж, на него уложить половину приготовленной горячей начинки, накрыть вторым коржом, выложить на него остальную начинку, накрыть пирог третьим коржом.

Посыпать пирог с курицей, грибами и колбасным сыром паприкой, оформить его майонезом и зеленью перед подачей, подавать пирог горячим.

4

Похожие блюда

Комментарии

Елена Шиутина16 сентября 2013
#0

Пора уже отказаться от всякой химии, в виде бкубиков!

#0

мне понравилось-очень вкусно!

#0

Да,я тоже против бульонных кубиков.Я замораживаю зелень+прянные травы.А так рецепт хороший--приготовлю обязательно.

Елена Акимкина17 января 2012
#0

вот бульонные кубики - это лишнее. и без этой гадости должно быть вкусно, есть же натуральные специи.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]