380 г кукурузы (1 баночка)
300 г грибов (шампиньонов или других)
300 г отварного куриного филе
150 г моркови
100 г репчатого лука
2 вареных яйца
растительное масло
майонез
соль
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, очистить, мелко нарезать лук, очистить, потереть морковь на средней терке.
Промыть грибы, обдать кипятком, слить воду, нарезать кубиками.
Лук выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, положить морковь, обжаривать до размягчения, затем добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости порядка 7-10 мин, дать массе остыть.
На крупной терке потереть яйца.
Соединить обжаренную смесь с яйцами, кукурузой, курицей, подсолить, добавить майонез и размешать, поставить салат в холод.
Перед подачей порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами выложить по формам, опрокинуть на плоские тарелки и оформить по вкусу.
Комментарии
Спасибо. Класс!
Всех кто любит вкусно готовить,поздраваляю с Новым годом! Пусть этот сайт всегда будет нашим надежным помощником и дарит нам великолепные идеи!
огромное спасибо за бесподобно вкусные рецепты
попробую, очень красиво и наверно вкусно.
очень вкусный салатик
просто великолепно! шедевр!!!
замечательный салатик....намки
попробую сегодня сделать
ДЕЛАЮ СВОИМ РОДНЫМ ЧАСТО, ОН ОЧЕНЬ ПРОСТ И ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ
рецепты просто класс
Вкусняшка !!!
наверно вкусно
Грибы должны быть свежие или можно консервированные?
Прелесть!!!
Слюнки потекли.
надо попробывать
Вкусняшка!!!!!!
В этот салатик ананасиков консервированых ещё, за уши не оттянешь