Рагу из индейки с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, крабовые палочки, помидор, малина, чернослив, шампиньоны, кориандр, индейка, кунжутное масло, бобы

500 г индейка – мякоти

3 ст. л. масло соевое

1 лук репчатый – головка

250 г шампиньоны свежие

1/2 ч. л. кориандр – молотых семян

4 шт. помидоры консервированные

200 г бобы соевые пророщенные

соль и перец черный молотый – по вкусу

базилик

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.

Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.

Перед подачей оформите рагу зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]