500 г индейка – мякоти
3 ст. л. масло соевое
1 лук репчатый – головка
250 г шампиньоны свежие
1/2 ч. л. кориандр – молотых семян
4 шт. помидоры консервированные
200 г бобы соевые пророщенные
соль и перец черный молотый – по вкусу
базилик
Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.
Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.
Перед подачей оформите рагу зеленью.
Комментарии