1,5 кг курица около
50 г сыр твёрдый –
стакан орехи грецкие – пол
5-7 шт. шампинионы –
40 г масло сливочное –
1 лук – головка
стакан молоко пол
соль
зелень
2 батон – ломтика
перец молотый
Моем курочку, вдоль брюха разрезаем, отделяем кожу от мяса и костей. Крылышки и ноги отрезаем.
Начинка: батон заливаем молоком и оставляем на 5-10 минут. Размокший батон отжимаем от молока. Мясо прокручиваем на мясорубке 2 раза. Нарезаем мелко лук. Обжариваем. Добавляем Куринный фарш и жарим около 7 минут до приготовления. Солим. Обжаренную массу перекручиваем в мясорубке, добавляем орехи, размоченный батон.
Вымытые шампиньоны обсушиваем, разрезаем на четвертинки. Обжариваем грибочки на сливочном масле около 5 минут. Солим.
Натираем сыр на тёрке. Зелень помыть и мелко нарубить.
Объединяем грибочки, сыр, фарш и зелень, хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
Кожу корицы посолить, добавить перчику и выложить в неё начинку.
Сворачиваем рулетиком, зашивая края нитками или зубочистками.
Выкладываем рулет на противень, смазанный маслом и запекаем минут 40.
Удаляем нитки и ли зубочистки, режим ломтиками в 1-2 см. Укладываем на большое блюди и украшаем овощами и листьями салата.
Комментарии
класс
я такои рулетик делаю получается вкусно и красиво
дайте кусочек!!!11
Я хочу такой рулет!