Рулет с черносливом и курагой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сыр, свекла, чернослив, говядина, курага, белые грибы, индейка

0.8 кг Филе индейки 

0.1 кг Чернослив

0.1 кг Курага

Листья салата

специи

Филе индейки, промыв под холодной водой, отбейте с двух сторон в пласт 0.5 см. толщиной. Чернослив и курагу, предварительно замоченные в теплой воде, промытые и просушенные, мелко порежьте. Посыпав мясо  специями,  выложите на него смесь из порезанной   кураги с черносливом. Теперь сверните куски мяса в рулет, перевяжите ниткой и заверните в фольгу. Поместите рулеты в предварительно разогретый до средней температуры духовой шкаф на  50 минут. Дайте  рулету остыть, затем тонко порежьте,  украсьте листьями салата и – потчуйте своих родных и гостей!

71

Похожие блюда

Комментарии

Павловна12 мая 2013
#0

Делала из свинины и курятины, только варила. Надо попробовать запечь. Еще можно завернуть омлет. Гости хвалили.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]