350 г сладкого перца
300 г огурцов
300 г зеленой или черной редьки
250 г моркови
200 г отварного куриного филе
чеснок
соевый соус
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Натереть огурец, редьку и морковь на средней терке.
Очищенный от семян перец нарезать соломкой.
Мелко порубить чеснок.
Соединить чеснок с соевым соусом, добавить немного воды, перемешать.
На большое плоское блюдо в центр уложить куриное мясо, вокруг – овощи, полить все приготовленным соусом.
Перемешивается салат «Китайский император» на столе.
Такой интересный и вкусный салат можно подать на новогодний стол или в любой другой праздник.
Комментарии
Спасибо ,рецепт интересный.Я делаю подобный,только без перчика, черную редьку обдаю кипятком,чтобы горечь ушла,зеленую добавляю не ошпаривая. Рецепт беcпроигрышный,уходит полностью
Оригинально и вкусно.
Можно приготовить такой салат, Спасибо за рецепт, не сложный, однако.
классный!
"Император" многим понравится,уплетут и добавки попросят!
а что,если добавить корейскую морковь?
По - моему, от этого только вкуснее будет. Но тогда с своевым соусом надо быть очень осторожной .