500 г шампиньонов свежих
500 г сырого куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 клубня вареного картофеля
2 больших головки репчатого лука
2 упаковки майонеза
Грибы нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь потереть на терке, обжарить до готовности, подсолив.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний с грибами «Бонапарт» грибами и зеленью или по желанию, охладить.
Комментарии
Салат вкусный, но надоела картошка
ВКУСНО
Вкусный салатик, спасибо! Но моркови я бы убавила наполовину.
думаю очень вкусно.спасибо!
Только вчера пробовала такой салат, не знала, что называется "Бонапарт". Интересное сочетание, а может и фишка - хорошо поджаренный лук. Забираю!
Я тоже подумала об огурчиках, но о маринованных или маслинки можно добавить для пикантности. И без картофеля!!! А еще как вариант шампиньоны можно замариновать предварительно горячим маринадом.
очень суперский салатик,только я еще в него добавляю соленых огурчиков,вообще отпад!!
вкусненько-спасибо.
Все салаты с грибами и куриным мясом одинаковы, только названия разные. Что-нибудь новенькое придумали б.
Этот салат ещё называется Карпаты!
обязательно попробую
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЕНЬКО
Это не пельмешки там сверху, а шампиньончики)))
надо будет попробовать
Украшение из 3х пельменей...это нечтО
вместо картошки порезать кубиками яблоко и заправить 1% кефиром, как советует Малышева будет не так калорийно
салат конечно очень сытный-надо подумать и можно что-то заменить на более легкое
если морковь отварить,а не томить в масле,и добавить слой яблок,желательно кислых,мелко резаных или тертых,то салатик будед полегче