400 г куриного филе
200 г твердого сыра
100 г винограда зеленого и красного без косточки
100 г миндаля
6 плодов чернослива
3 куриных яйца
1 кочан салата
майонез
Куриное филе до готовности обжарить, нарезать на кубики.
Замочить чернослив на 15 мин в горячей воде, добавив (не обязательно) несколько капель коньяка, нарезать соломкой.
Измельчить миндаль, на средней терке потереть яйца и сыр.
Выстелить блюдо салатными листьями, выкладывать салат так: сначала перемешанную с черносливом курицу, затем сыр, яйца, все слои посыпать миндалем и промазывать майонезом.
Повторить слои необходимое количество раз.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат новогодний с курицей и черносливом «Тиффани» разрезанными пополам ягодами винограда, охладить.
Комментарии
СУПЕР!!!!!!
думаю, что будет на вкус очень необычным
Супер !!!!!
думаю,что будет вкусно, стоит попробовать, делала нечто подобное, но в состав входили еще и жаренные шампиньоны, но без винограда и миндаля
отличный салатик!!!! с наступающим новым годом!!!