300 г жареных грибов
200 г отварной курицы
100 г сыра
4 вареных яйца
2 вареных моркови
2 вареных картофеля
2 головки репчатого лука
1 упаковка соуса с лесными грибами Кальве или сметана
майонез
зелень
соль
Нарезать курицу кубиками, очистить лук, половину лука обдать кипятком и на 15 мин оставить, другую обжарить вместе с грибами.
Картофель потереть на терке, также потереть сыр, морковь (1,5 моркови потереть, половинку отложить для оформления), отдельно яичные желтки и белки, порубить зелень.
Выкладывать салат на плоское блюдо: сначала картофель и половину ошпаренного лука, промазать майонезом, курица и оставшийся ошпаренный лук, соус Кальве или сметана, жаренные грибы с луком, соус или сметана, сыр, майонез, морковь, майонез, желтки, майонез, белки.
По окружности обсыпать салат с курицей и грибами «Нарциссы» рубленой зеленью, оформить цветами из моркови и зеленого лука.
Комментарии
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.
надо попробовать. так как люблю салаты с грибами
класс
НЕ ВКУСНО! ГОСТИ НЕ ОДОБРИЛИ И ПЛОХО ЕЛИ.
Ну мне кажется, лук можно уменьшить(дети не любят,когда его много), а остальное просто класс!
А как же морковь нарезать объёмно для украшения? Очень элегантное оформление и простое.
чувствую,будет вкусно
Класс рецепик
Замечательный салатик! Спасибо за рецепт!
Делала салат похожий на этот,но без сыра и соусов,а просто с майонезом своего приготовления,а лук зелёный, ну и петрушка с укропом.Оооочень вкусно.