250 г шампиньонов
250 г твердого сыра
6 яиц вареных
2 грудки куриные отваренные
2 луковицы
1 стакан грецкого ореха рубленого
1 зубчик чеснока
майонез
растительное масло
Оформление:
помидоры черри
зелень
Куриное филе нарезать на кубики, обжарить шампиньоны с луком, на сухой сковороде немного обжарить орешки.
На крупной терке потереть сыр и яйца, отложив для оформления 2 белка, перемешать сыр и измельченный чеснок.
Выкладывать салат слоями в форму, застеленную пергаментом, промазывая каждый слой майонезом: курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком.
Обмазать салат майонезом, потереть белки и со всех сторон обсыпать салат, убрать его в холод и оставить не менее чем на 2 часа.
Перед подачей салат с курицей и грибами «Ягодная поляна» оформить помидорами черри и зеленью.
Комментарии
Интересный рецепт.
А зачем выкладывать форму пергаментом??
очень понравился, спасибо!
отличный салатик я в восторге
надо порезать
Очень вкусный салатик! Все гости оценили его по достоинству!
А зачем застилать пергаментом форму?
Интересный рецепт-надо попробовать...
akazivatsya vsyo kotoriy ya lyublu mne ochen ponravilsya VKUSNYATINA
спасибо очень вкусно
ВКУСНОТИЩА!
очень вкусно а чеснок полезен спасибо
нужно попоробовать
оченЬ вкусно, спасибо
Салат-просто пальчики оближешь!самый первый заканчивается -лесная поляна!
Рецепт очень впечатлеет, надо попробовать
Спасибо за рецепт!!!
выглядит очень красиво!!! приготовлю к праздничному столу!
вкуснятина,делаю не первый раз!