Салат с курицей «Уральская шкатулка»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, майонез, сыр, грибы, ягода, куриная грудка, форель, крыжовник, редька

300 г копченой куриной грудки

200 г грибов

100 г твердого сыра

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

майонез

черный молотый перец

соль

Картофель запечь или сварить в мундире, затем очистить, потереть на крупной терке, поперчить и посолить, так же потереть сыр.

Мелко нарезать репчатый лук, куриную грудку и грибы.

Выкладывать салат на блюдо слоями, каждый промазывая майонезом: картофель, лук, грибы, курица, сыр.

Накрыть салат пищевой пленкой, убрать в холод на 10 часов.

Оформить салат с курицей «Уральская шкатулка» перед подачей зеленью и грибами в виде шкатулки.

143

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я так понимаю,что грибы маринованные?

Наталья Черевко23 августа 2012
#0

Красиво и наверное вкусное блюдо, обязательно приготовлю. Спасибо

#0

Спасибо за новый рецептик!!!

Галина25 февраля 2012
#0

Я уже делала, очень вкусно.Но я , не зная, какие грибы, положила и жареные шампиньоны и маринованые. Было очень вкусно.Но теперь я поняла, что грибы должны быть и маринованые, пикантный вкус

Irina Ivanova21 февраля 2012
#0

Так всё таки грибы жареные и шампиньоны подойдут???

Ольга Никитина21 февраля 2012
#0

шампиньоны

Lilyapapa21 февраля 2012
#0

Я люблю салаты с курицей,поэтому с удовольствием попробую и этот.

Надежда Шилова21 февраля 2012
#0

Спасибо за рецепт.Наверное очень вкусненько!!

Назия мухаметова15 ноября 2011
#0

для разнообразие пойдет

#0

надо попробовать обязательно

Элина Elina13 ноября 2011
#0

получется вкусный салат,спасиба за рецепт!!!

Ольга Никитина21 февраля 2012
#0

пожалуйста!

Татьяна Пчёлкина8 ноября 2011
#0

Очень красиво,наверно вкусно,обязательно попробую приготовить

#0

Очень люблю готовить.Вот и еще один рецепт добавлю к своей коллекции

#0

на вид всё красиво и должно быть вкусно

Наталия Шекера26 октября 2011
#0

а по фотографии вроде как внизу буряк красный??

Vitaminka-1626 октября 2011
#0

Это лук розовый - свекла сразу себя цветом проявляет.... Но, думаю, что "буряк" не помешает...

Тамань24 октября 2011
#0

А грибы-то какие? Свежие, жареные, маринованные?

Яна Зверева24 октября 2011
#0

!!!!

Эдуард Панькевич6 октября 2011
#0

красиво и, должно быть, вкусно . Непременно скоро буду готовить . ( для гостей ) .

#0

красивое украшение

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]