Шашлык из гусиной печени

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, печень, грибы, зелень, тмин, зелень петрушки, брокколи, шпик

250 г гусиной печени

40 г копченой грудинки или шпика

10 г жира

1 головка репчатого лука

зелень

черный молотый перец

соль

Нарезать подготовленную печень кусочками, шпик – тонкими пластиками, лук нарезать дольками.

Нанизать ингредиенты на шпажку, чередуя.

Обжарить шашлык на сковороде в разогретом жире или над углями, поперчить и посолить за несколько минут до окончания жарки.

Уложить шашлык из гусиной печени на разогретые тарелки, оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]