1.0 кг Филе грудки индейки
1 Мед – столовая ложка
1 Сахар – столовая ложка
2 Соус кикоман – столовые ложки
1 Масло растительное – столовая ложка
Чеснок
Перец сладкий
Картофель молодой
Сначала приготовьте маринад, смешав мед, сахар, соус кикоман, масло растительное, чеснок.
Для приготовления мяса для шашлыка возьмите филе грудки индейки, помойте, порежьте на кусочки и положите в маринад на 2-3 часа.
Маринованное мясо индейки нужно насадить на шпажки с кусочками сладкого перца и жарить на гриле или на сковороде до готовности.
В качестве гарнира прекрасно подойдет молодой картофель.
Комментарии
СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ! ЗА ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ!