Шашлык из индейки в медовом соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, перец, грибы, чеснок, мед, индейка, горчица

1.0 кг Филе грудки индейки

1 Мед – столовая  ложка

1 Сахар – столовая ложка

2 Соус кикоман – столовые ложки

1 Масло растительное – столовая ложка

Чеснок

Перец сладкий

Картофель молодой

Сначала приготовьте маринад, смешав мед, сахар, соус кикоман, масло растительное, чеснок.

Для приготовления мяса для шашлыка возьмите филе грудки индейки, помойте, порежьте на кусочки и положите в маринад на 2-3 часа.

Маринованное мясо индейки нужно насадить на шпажки с кусочками сладкого перца и жарить на гриле или на сковороде до готовности.

В качестве гарнира прекрасно подойдет молодой картофель.

273

Похожие блюда

Комментарии

ЛИДИЯ ЕРЁМИНА5 августа 2013
#0

СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ! ЗА ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]