Шашлык из куриной печени со сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, печень, чеснок, говядина, орех, горчица, сладкий перец

500 г куриной печени

100 г майонеза

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 сладкий перец

1 ст.л. горчицы

1 щепотка соли

молотый перец красный и черный

приправы по вкусу

Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Разрезать печень пополам, перемешать с луком и перцем, заправить майонезом, горчицей, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы, поперчить и посолить, перемешать, на 1-2 часа убрать в холод для маринования.

Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и перцем.

Жарить шашлык из куриной печени со сладким перцем на сковороде с растительным маслом или над углями на мангале до выделения при прокалывании прозрачного сока.

span class=”name”

267

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Коваленко28 апреля 2013
#0

Обязательно попробую!

#0

Я думаю,что такой нежный шашлык не может не понравиться! Обязательно попробую!

Марина11 октября 2012
#0

супер!!!

#0

пробовала,не понравилось.когда сделаете версию для печати

Саша29 мая 2012
#0

делали точно по рецепту и не понравилось? хм версию для печати сделаем до 10 июня 2012 года

#0

вкусы у людей разные.хочу попробовать шашлык из рыбы сделать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]