1,5 кг курицы/мяса
200 г сметаны 20%
200 г майонеза
500 г репчатого лука
1 стакан пива
перец, соль
Нарезать лук полукольцами, руками слегка размять.
Нарезать мясо кусочками для шашлыка, перемешать с луком, посолить, поперчить, добавить сметану и майонез, перемешать, убрать в холод на 12-16 часов.
За 2 часа до жарения влить к мясу пиво, перемешать.
Жарить шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде до готовности на мангале.
Комментарии
класс!!!!!!!!!!!!!!пойду замариную!
шашлык получился очень вкусным, сочным, спасибо за рецепт
Готовили с этим маринадом...ну ооочень вкусно!!!
ещё не пробовали...но думаем на майские праздники ---именно так и приготовить. думаем будет здорово!!!!!
Наверное очень вкусно!
На йогуре, только русском, сочнее. И пиво не надо! попробуйте
ВКУСНЯТИНА!!! ХОЧУ ВСЕ !!! ИСКУСИТЕЛИ!!!
маринад интересен я люблю шашлыки.
Здесь ОЧ "правильный"маринад!Обычно, не знающие, "ЗАМАЧИВАЮТ"мясо,а не маринуют-это ошибка.
Отличный рецепт! Завтра прямо и сделаем!
жалко ,что за руль опасно садиться после такого шашлычка
.delala italiantzem klassicheskii vkus, im ponravilosi, paprobuiu etot pasmotrim ,dumaiu vkusno..
Вкуснота!!!!!
да , мне вкусные шашлыки. Я эксперементирую на кефире,получаются сочные
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА И МАРИНАДОВ! СПАСИБО ОЛЯ ! Не все знают сколь много разных рецептов и для многих-- это находка!!! КЛАСС!!!
Обязательно воспользуюсь рецептом шашлыка. СПАСИБО!
И мы так делаем только соевого соуса еще добавляем.
наверное очень вкусно