400 г куриного филе
12 веточек розмарина
4 белых гриба свежих
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
молотая паприка
соль
Отделить ножки грибов от шляпок, шляпки помыть, обсушить – понадобятся только они.
Разрезать шляпки на четвертинки и обмазать сливочным маслом.
Нарезать куриное филе на кусочки примерно такого же размера как четвертинки шляпок.
С веточек розмарина удалить все листики, оставив только верхние, залить холодной водой.
Перемешать листики розмарина с оливковым маслом, солью и паприкой, предварительно мелко нарубив ножом.
Выложить в маринад куриное филе, оставить на 3-5 мин.
Нанизать курицу, чередуя с грибами, на веточки розмарина.
Готовить шашлык с курицей и белыми грибами на гриле в течение 5-7 мин, поворачивая.
Комментарии
МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ...ЗДОРОВО