Шашлык в горчичном маринаде

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, помидор, грибы, индейка, горчица

1.0 кг Филе индейки

0.1 кг Горчица дижонская

0.2 кг Майонез –

0.1 кг Масло растительное

0.1 кг Лук репчатый

Специи

Перец сладкий

Грибы

Листья салата

Чтобы приготовить маринад, смешайте майонез, растительное масло и дижонскую горчицу.

Филе индейки нарежьте на кусочки нужного Вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2-3 часов.

Затем маринованные кусочки шашлыка насадите на  шпажки, чередуя их с порезанным кольцами репчатым луком и сладким перцем.

Обжаривайте шашлык  на сковородке или на гриле до готовности.

Подавать на стол шашлык советуем Вам с жареными овощами, грибами  и  листьями салата.

66

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова18 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]