1.0 кг Филе индейки
0.1 кг Горчица дижонская
0.2 кг Майонез –
0.1 кг Масло растительное
0.1 кг Лук репчатый
Специи
Перец сладкий
Грибы
Листья салата
Чтобы приготовить маринад, смешайте майонез, растительное масло и дижонскую горчицу.
Филе индейки нарежьте на кусочки нужного Вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2-3 часов.
Затем маринованные кусочки шашлыка насадите на шпажки, чередуя их с порезанным кольцами репчатым луком и сладким перцем.
Обжаривайте шашлык на сковородке или на гриле до готовности.
Подавать на стол шашлык советуем Вам с жареными овощами, грибами и листьями салата.
Комментарии
класс