Торт блинный с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, помидор, свекла, щавель, шампиньоны

Тесто:

2 яйца

½ л молока

1 ст. л. сахара

мука

соль

Начинка:

600 г шампиньонов

500 г куриного филе

500 г куриных желудков

300 г куриной печени

300 г российского сыра

3 головки репчатого лука

2 яйца

1 куриная кожица

майонез

Для блинов соединить все ингредиенты, кроме муки, взбить, постепенно ввести столько муки, чтобы по консистенции тесто было как жидкая сметана, приготовить обычным способом тонкие блины – 16 штук.

Выложить один блин на блюдо, еще один отложить, остальные нафаршировать.

Куриное филе мелко нарезать, обжарить с луком, перекрутить в мясорубке, нафаршировать треть оставшихся блинов, свернуть их трубочками.

Куриные желудки обжарить с нарезанной печенью и луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать еще треть блинов, свернуть в трубочки.

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать оставшиеся блины, свернуть трубочками.

Выложить фаршированные блины-трубочки на блин на блюдо слоями: половина блинов с желудками и печенью, блины с грибами, блины с филе, оставшиеся блины с желудками и печенью, накрыть отложенным блином.

Сверху на блинный торт натянуть куриную кожу, смазать ее майонезом.

Готовить торт блинный с курицей и грибами в разогретой до 150 градусов духовке около 40 мин, масленица с таким оригинальным и вкусным блинным тортом обязательно запомнится всем.

299

Похожие блюда

Комментарии

Саша и Ирина20 февраля 2013
#0

ФИГНЯ КАКАЯ-ТО...А КУДА СЫР ДЕЛСЯ???? МЫШИ СЪЕЛИ????

Svetlana19 февраля 2013
#0

Наверняка вкусно ,но много заморочек. Не хуже и проще сделать курицу фарширов. блинами. Да и сыр не задействован оказался.

Miledy A19 февраля 2013
#0

Не вдохновляет. Зачем делать отдельные трубочки? Можно сделать блинный пирог и чередовать начинки

#0

А куда делся российский сыр? 300 гр?

LiLi21 декабря 2012
#0

вкусненько

Ирина1 июня 2012
#0

сложновато...особенно кожу натягивать ,но наверное очень вкусно!

#0

Очень интересное блюдо.Вроде курника,типо того

Валерия Шабаян13 марта 2012
#0

Это очень подошло бы в рубрику НА СКОРУЮ РУКУ.Было бы потешно читать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]