Тушеные куриные крылышки

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, чеснок, зелень, зелень петрушки, курица, кукуруза, цыпленок, имбирь, соевый соус

12 шт. крылышки куриные

1/2 стакан масло растительное

1/2 стакан бульон куриный

1 стакан соевый соус для курицы и ммаринада – по . ложке

1 ст. л. крахмал кукурузный

10 г лук зеленый

1 ст. л. масло соевое

1 ст. л. вино белое

2 чеснок толченый – зубчика

1 ч. л. имбирь тертый

соль – по вкусу

Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и положите крылышки на блюдо.

Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.

Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.

Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]