4 шт. куриные окорочка
1 лук репчатый – головка
1 ст. л. крахмал кукурузный
1 ст. л. соевый соус острый
100 г томатный соус
5 ст. л. масло растительное
соль
сахар – по вкусу
зелень петрушки
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
Комментарии