УТИНАЯ ГРУДКА в изысканном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, зелень петрушки, куриное филе, курица, сухари

Для приготовления (на 2 порции) нам понадобится:

350 г 1 утиная грудка (около )

½ кочана савойской капусты

150 мл куриного бульона

4 столовой ложки мадеры

1-2 столовых ложки загустителя соуса

Грудку посыпаем специями, обжариваем со всех сторон. Капусту нарезаем дольками и отвариваем в подсоленной воде. Мясо выкладываем в тарелку с капустой, а жир от жаренья разводим бульоном и мадерой. Затем завариваем загустителем, приправляем по вкусу специями.

222

Похожие блюда

Комментарии

#0

а каким загустителем?

Нелля Баклан30 ноября 2012
#0

ЭТО КРЕПЛЕНОЕ ВИНО

Татьяна Рубилина6 ноября 2012
#0

хотелось быприготовить но увы у нас нет этой мадеры и что это мы незнаем

#0

люди a что тaкоe мaдeрa

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]