Утка

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, морковь, перец, яблоко, кориандр, лавровый лист, тимьян, утка

Необходимые продукты:

1 шт. утка

5-6 шт. яблоки

5-6 шт. лавровые листья

25 г перец черный

25 г кориандр

25 г тмин

5-6 гвоздика – гвоздиков

соль

сахар

растительное масло

Утку разрезать на 4 части, каждое яблоко — пополам. Половину яблок уложить на дно большой кастрюли, сверху разложить куски утки, затем остальные яблоки. Все специи вскипятить в отдельной посуде и сразу вылить на утку. Если маринада будет мало, добавить кипятка столько, чтобы все куски утки были в маринаде. Когда закипит, добавить соль. Варить утку на среднем огне в течение 35-40 минут. Чтобы утка не разварилась, а была немного жесткой. Достать утку из бульона и разложить на доске, чтоб просохла (минут 15). Затем в глубой сковороде разогеть масло, обжарить куски утки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]