Утка по-восточному

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, корица, яблоко, зелень петрушки, мед, утка, имбирь, соевый соус, черемша

Необходимые продукты:

1 шт. утка

1/2 стакан соевый соус легкий

5 ст. л. мед

3 ст. л. растительное масло

4 шт. яблоки зеленые кислые

Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда.Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место.

Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку.

Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус. Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками.

Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 °С. Время от времени поливайте выделившимся сочком.

Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком.

283

Похожие блюда

Комментарии

АНТОНИНА8 декабря 2013
#0

спасибо за рецепт-Утка по восточному..приготовлю,если понравится будет украшать новогодний стол..

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

КЛАСС

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]