Утка с овощами

Для приготовления нам потребуется:
мука, перец, кунжут, мед, уксус, утка, редька, соевый соус, редис

500 г утка – филе

листья зеленого салата

100 г редька

1 шт. перец сладкий

50 г лук зеленый

50 г редис красный

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. уксус 6%-й

1 ст. л. вино красное

3 чеснок – зубчика

1 ч. л. сахарная пудра

2 ст. л. соевый соус

соль и перец черный молотый – по вкусу

Филе утки нарежьте мелкими кусочками. Салат, редис и лук промойте и мелко порубите. Редьку очистите, промойте и нашинкуйте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вдоль полосками шириной 1 см.

Кусочки утки смешайте с частью лука, вином, уксусом, измельченным чесноком, соевым соусом, сахарной пудрой и оставьте на 20 минут для маринования.

Обжарьте утку на масле, затем уменьшите нагрев и потушите до полуготовности. Добавьте редьку, редис, салат, сладкий перец, оставшийся лук, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до полной готовности.

Подавайте блюдо горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]