Утка в коньяке

Для приготовления нам потребуется:
картофель, чеснок, зелень, укроп, зелень петрушки, кинза, лавровый лист, утка, соевый соус

Необходимые продукты:

6 утка – грудок

2 лук репчатый – головки

2 чеснок – зубчика

5 ст. л. коньяк

1 зелень петрушки – пучок

1 кинза – пучок

лавровый лист

перец черный молотый

соль

С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.

Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут.

При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.

276

Похожие блюда

Комментарии

Елена Шишкина20 июня 2012
#0

клево

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]