Необходимые продукты:
6 утка – грудок
2 лук репчатый – головки
2 чеснок – зубчика
5 ст. л. коньяк
1 зелень петрушки – пучок
1 кинза – пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль
С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.
Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут.
При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.
Комментарии
клево