Утка в пиве

Для приготовления нам потребуется:
перец, зелень петрушки, мед, тимьян, утка, имбирь

Необходимые продукты:

1 шт. утка

1/2 стакан пиво – 2

2 лук репчатый – головки

корень имбиря молотый по вкусу

перец черный молотый, соль по вкусу

Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла. Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь и варите на медленном огне до готовности.Готовую утку выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками, залейте пивом и прогревайте 15-20 минут.

При подаче выложите утку на блюдо, полейте образовавшимся соусом, посыпьте рубленой зеленью.

Гарнируйте овощным рагу.

130

Похожие блюда

Комментарии

Кристина13 февраля 2013
#0

Уж лучше прготовить свинную рульку в темном пиве.

Валентина Процык19 декабря 2012
#0

курица в пиве вкуснее

Ludmila boozova(solovey)19 января 2013
#0

я думаю, что вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]