Утка в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, зелень, укроп, зелень петрушки, утка, томатная паста, соевый соус

500 г утка филе

1 шт. яичный белок

2 ст. л. томатная паста

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. крахмал картофельный

1 ст. л. коньяк

соль – по вкусу

зелень петрушки

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.

В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

227

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Надо попробовать,интересный рецепт,спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]