Утка жареная

Для приготовления нам потребуется:
грибы, зелень, ягода, апельсины, лавровый лист, смородина, утка, черный перец

Необходимые продукты:

1 шт. утка

3 л квас хлебный

1/2 кг грибы – 1

1/2 ст. л. соль

1/2 стакан зелень чабреца рубленая

Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью.

Грибы порубить и начинить ими утку.

Фаршированную утку запекать в духовке до готовности.

Подать горячей.

206

Похожие блюда

Комментарии

Давид8 ноября 2013
#0

ергуінунугц

Людмила Ставрова30 января 2012
#0

Когда-то я примерно так утку и готовила.Примерно...Вместо кваса мариновала в пиве. А грибы брала соленые, плюс побольше лучка...Соль не нужна в этом случае. Было вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]