Запеченная с сыром в соусе утка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, помидор, банан, сладкий перец, килька

600 г жареного мяса утки

4 филе кильки

4 свежих помидора

1 сладкий перец

1 репчатый лук

2 ст. л. сливочного масла

соль

Соус:

1 стакан бульона из птицы

1 стакан молока

1 яйцо

1 ст. л. муки

Для запекания:

100 г сыра

1 яичный желток

2 ст. л. сметаны

Колечками нарезать очищенные перцы и лук, помидоры нарезать на дольки, потушить все с 1 ст.л. сливочного масла, выложить на противень, выложить сверху кусочки утки, обжарить 10-15 мин в духовке при средней температуре.

Соус: прогреть муку, соединив ее с 1 ст.л. сливочного масла, влить бульон, либо молоко и проварить до загустения, дать немного остыть, добавить яйцо.

Тертый сыр соединить с желтком и сметаной, смазать соусом и сыром каждый кусочек утки, сверху положить филе кильки.

Далее запеченная с сыром в соусе утка ставится в духовку и готовится до румяной корочки при температуре 225 градусов, подается с отварным рисом, картофелем или макаронами.

88

Похожие блюда

Комментарии

#0

drecyj

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]