Зразы куриные, фаршированные грибами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, майонез, паприка, малина, шампиньоны, сухари

74 г Куриное мясо без костей –

18 г Хлеб пше-ничный –

25 г Молоко –

3 г Масло сливочное –

20 г Шампиньоны –

10 г Соус молочный –

10 г Сухари молотые –

13 г Масло топленое –

150 г Гарнир –

1 порция

Из куриного мяса, пшеничного хлеба, молока приготовить котлетную массу. Для начинки биточков приготовить мелко нарубленные шампиньоны, смешать с густым молочным соусом. В середину биточков положить кусочек начинки, запанировать в сухарях и жарить в масле на сковороде. При подаче гарнировать зеленым горошком, полить соусом или подать его в соуснике.

281

Похожие блюда

Комментарии

Натали Нестеренко25 ноября 2012
#0

очень вкусная вещица!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]