Блины десертные с вишней и смородиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, крабовые палочки, грибы, свекла, щавель, вишня, черная смородина

700 мл молока

300 г вишни

300 г черной смородины

3 стакан муки

3 яйца

5 ст. л. сахара

1 ч. л. крахмала

растительное масло

Яйца и сахар хорошо взбить, влить постепенно молоко, ввести муку, добавить небольшое количество масла, приготовить, обжаривая с обеих сторон, румяные блины.

Черную смородину соединить с 1 ст.л. сахара и крахмалом, проварить до размягчения.

Вишню посыпать сахаром, перемешать.

Выкладывать начинки на блины, сворачивать их конвертами или треугольниками.

Такие блины десертные с вишней и смородиной понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее и слаще!

104

Похожие блюда

Комментарии

Irina19 октября 2012
#0

Очень и очень вкусно,спасибо!

#0

Очень вкусно получается!! Всем нравится

Евгения27 апреля 2012
#0

Очень вкусно!

Никита Талалайкин21 февраля 2012
#0

вкуснота

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]