Булочки «Хризантемы» ананасовые

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, оливковое масло, корица, малина, свекла, тмин, маргарин, ананас

500 г готового бездрожжевого слоеного теста

820 г (1 банка) ананасов кружком

1 щепотка корицы

1 яйцо

маргарин

мука

вишня замороженная

сахарная пудра

Раскатать тесто пластом около 0,4 см толщиной на рабочей поверхности, припудренной мукой.

Пласт теста разрезать на полосочки по 1 см шириной.

Ананасы обсушить, с обеих сторон запанировать в сахарной пудре, отложить на 10 мин.

С обеих сторон присыпать ананасы корицей, затем каждый кружок обмотать полоской теста, продевая его через дырочку в центре.

Положить в отверстие в центре шарик теста, на него – вишню, сверху смазать булочки-пирожные взбитым яйцом.

Выложить булочки на смазанный маргарином противень.

Готовить булочки «Хризантемы» ананасовые в разогретой духовке около получаса при температуре 200 градусов, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

34

Похожие блюда

Комментарии

ELIONORA MITROV3 декабря 2011
#0

klassno!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]