500 г творога
20 г манной крупы
3 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 щепотка соли
растительное масло
сметана
Выложить творог на блюдо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, хорошо перемешать.
Взбить яйца венчиком, всыпать постепенно манку, перемешать, добавить манно-яичную смесь в творожную, тщательно перемешать.
Сформовать из теста лепешки, поставить сковороду на сильный огонь, разогреть, снизить огонь до среднего, добавить растительное масло.
Жарить быстрые сырники с манной крупой без муки с двух сторон по 3-5 мин до золотистой корочки, подавать лучше горячими со сметаной.
Комментарии
Манки правда чуть больше нужно. А ещё можно внутрь дольку шоколада положить, дети будут в восторге.
На 500 гр. творога слишком мало манки, можно брать 3 ст.ложки.
Чтобы тесто не получилось жидкое уменьшила до 1 -2 яиц.
Делала всё по рецепту, тесто получилось жидкое! Пришлось добавлять *Творопыш*.Как составлен рецепт? Что -то неверно!
Внукам понравилось, никогда не делала с манкой без муки , теперь буду- понравилось. Спасибо!
Я делаю сырники без яиц. Получаются очень вкусные!
Мне очень нравятся такие сырники
Спасибо большое, с удовольствием попробую
супер ! Спасибо!
жидкое тесто
Это наверное единственный способ заставить детей есть творог!
Давно уже делаю сырники без муки, а с манкой. Мне кажется, они так и вкуснее и пышнее. очень хороший рецепт!
Рецепт понравился . Обязательно попробую.
Спасибо за рецептикю вкусненько
быстро,вкусно,а главное полезно!
рецепт понравился , класс!
Я тоже такие сырники готовлю. Только ванилин не кладу. Надо с ванилином попробовать.
Обязательно попробую
надо попробовать
как раз и творожок есть, можно сделать. Коменты обязательно оставлю
Вкусно! Ребенку очень понравились
А манку нужно отваривать? Или после перемешки с творогом нужно подождать минут 10-20?
спасибо!
это было и правда очень вкусно спасибо за рецепт
надо приготовить . творог и манка есть
вкусно очень!!!
Я всегда делаю такие сырники,именно с манкой, а не с мукой и получаются очень вкусные!!
хороший рецепт.
супер
Вкусно