Быстрый яблочный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, заварное тесто, мука, майоран, яблоко, молочные продукты, маргарин, рожки

Инградиенты:

2 шт. яблоки

2 шт. яйцо

100 г сахар – плюс 10 г для посыпки

100 г мука пшеничная

50 г маргарин холодный – плюс для смазки формы

корица – щепотка

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.

Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.

Выпекайте торт в нижней части духовки 15–30 минут.

184

Похожие блюда

Комментарии

Людмила иванова18 февраля 2014
#0

Вкусняшка .:

Катерина24 августа 2012
#0

такой простой и быстрый десерт пошла готовить

#0

Это очень вкусний тортик бабушка пекла в моем детстве

#0

хороший рецепт меньше сахара, яблок, яиц и муки, я готовлю стакана на стакан муки и сахара 3 яица и 3 яблока и получается сладко

#0

тортик класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]