Десерт "Арбузные дольки"
Удивительный, простой и вкусный десерт!
Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки""
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу) Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин — 1 пакетик
Шоколад (капельки)
Сок лимонный
Приготовление.
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадную
стружку (я взяла готовую).Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки.
источник
из блога Галины Шадриной
Удивительный, простой и вкусный десерт!
Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки""
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу) Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин — 1 пакетик
Шоколад (капельки)
Сок лимонный
Приготовление.
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадную
стружку (я взяла готовую).Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки.
источник
из блога Галины Шадриной
Комментарии