Десерт "арбузные дольки"

Для приготовления нам потребуется:
печень, ягода, яблоко, грецкий орех, йогурт, шоколад, гречка, форель, черника, желатин

         Десерт "Арбузные дольки"            
                                   
                                                                                                                                    Удивительный, простой и вкусный десерт!
     
     
      Ингредиенты для "Десерт "Арбузные дольки""
      Яблоко (зеленое) — 2 шт
      Йогурт (без добавок) — 200 г
      Ягода (по вкусу) Сахарная пудра (по вкусу)
      Желатин — 1 пакетик
      Шоколад (капельки)
      Сок лимонный
      Приготовление.
     
     
      Пюрировать   ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые   пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить. В   приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
     
      Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадную
      стружку (я взяла готовую).Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
      Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки.
     
     
     
     
     
     
     
      источник
      из блога Галины Шадриной
           
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]