Нежный и в тоже время сытный десерт. Готовится очень быстро.
Понадобится:
1 покупной рулет,
500 грамм сливки,
1 банка сгущонки,
250 грамм мягкого творога,
8 листов желатина,
1,5 стакана красных фруктов, у меня магазинные, замороженные.
Приготовление:
Рулет порезать на 1,5 см, выложить на форму, по всех сторонах, предварительно выложенная пищевой плёнкой.
Начинка:
Залить желатин.
Взбить сливки, добавить банку сгущонки, взбить.
Творог или взбить в блендере или через сито.
Добавить в крем творог и снова взбить.
Растопить желатин и добавить в крем, взбить ещё раз.
Оформление:
На рулет выложить половина крема.
Приготовленные красные фрукты, выложить на крем.
И для окончания, на фрукты оставшийся крем.
Ставим в холодильник для охлаждения.
При подачи на стол, полить шоколадом(на усмотрение).
Комментарии