Десерт с ананасом и вишней
МарияС
Сегодня, 10:1548 0 Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Нежный творожный десерт я уже готовила с просто с ананасами и решила разнообразить рецепт, добавив консервированную вишню (домашнюю, в собственном соку).Ингредиенты:творог (мягкий)100 гсметана50 гжелатин5 гананас (брала консервированный)100 г и 100 мл жидкости из банки с ананасамисгущенное молоко70 млвишня (в собственном соку)2-3 ст.л.коктейльные вишенкинемного тертого шоколадаПриготовление:Желатин залить ананасовым "соком", отставить в сторону на час. Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин "разошелся", растворился.
Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.
Перемешать.
Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить желатин, размешать.
Выложить ломтики ананасов.
Добавить вишню.
Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.
http://vpuzo.ru/deserty/8878-desert-s-ananasom-i-vishney.html
Сегодня, 10:1548 0 Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Нежный творожный десерт я уже готовила с просто с ананасами и решила разнообразить рецепт, добавив консервированную вишню (домашнюю, в собственном соку).Ингредиенты:творог (мягкий)100 гсметана50 гжелатин5 гананас (брала консервированный)100 г и 100 мл жидкости из банки с ананасамисгущенное молоко70 млвишня (в собственном соку)2-3 ст.л.коктейльные вишенкинемного тертого шоколадаПриготовление:Желатин залить ананасовым "соком", отставить в сторону на час. Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин "разошелся", растворился.
Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.
Перемешать.
Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить желатин, размешать.
Выложить ломтики ананасов.
Добавить вишню.
Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.
http://vpuzo.ru/deserty/8878-desert-s-ananasom-i-vishney.html
Комментарии