ФДесерт «Сердечник» От Веры Зощенко
30 минутрецепты на каждый деньпростой рецепт Ингредиенты тесто слоеное 250 граммовперсик 2 штукиклубника 50 граммовяйцо 1 штукасахар 60 граммов Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и немного мякоти. Начиняем ягодой клубники.
2
Тесто, не раскатывая, режем на полоски, растягиваем слегка руками и «забинтовываем» фрукты. Стыки полосок приклеиваем яйцом. Верх со стороны плодоножки оставляем открытым, донышко плотно «закупориваем».
3
Противень покрываем пергаментом, выкладываем персики и обмазываем яйцом. В сердцевину насыпаем сахар и ставим блюдо в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
4
Запёкшийся десерт выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
30 минутрецепты на каждый деньпростой рецепт Ингредиенты тесто слоеное 250 граммовперсик 2 штукиклубника 50 граммовяйцо 1 штукасахар 60 граммов Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и немного мякоти. Начиняем ягодой клубники.
2
Тесто, не раскатывая, режем на полоски, растягиваем слегка руками и «забинтовываем» фрукты. Стыки полосок приклеиваем яйцом. Верх со стороны плодоножки оставляем открытым, донышко плотно «закупориваем».
3
Противень покрываем пергаментом, выкладываем персики и обмазываем яйцом. В сердцевину насыпаем сахар и ставим блюдо в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
4
Запёкшийся десерт выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
Комментарии