Десерт "сердечник"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, грибы, ягода, тмин, персики, молочные продукты, фрукты, клубника, карбонад

ФДесерт «Сердечник»   От Веры Зощенко
   30 минутрецепты на каждый деньпростой рецепт                     Ингредиенты      тесто слоеное  250 граммовперсик  2 штукиклубника 50 граммовяйцо 1 штукасахар 60 граммов      Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и немного мякоти. Начиняем ягодой клубники.
               2  
   Тесто, не раскатывая, режем на полоски, растягиваем слегка   руками и «забинтовываем» фрукты. Стыки полосок приклеиваем яйцом. Верх   со стороны плодоножки оставляем открытым, донышко плотно «закупориваем».
               3  
   Противень покрываем пергаментом, выкладываем персики и   обмазываем яйцом. В сердцевину насыпаем сахар и ставим блюдо в духовку   на 10-15 минут при 180 градусах.
               4  
   Запёкшийся десерт выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]