Десерт "Шоколадные пальчики"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, шоколад, ваниль, сухое молоко


- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока сухого
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворить сахар на медленном огне.
2. Добавить сухое молоко масло и ванилин и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
Приятного аппетита!
283

Похожие блюда

Комментарии

#0

что-то не понятно...

Окси7 мая 2013
#0

Не поняла рецепт из чего катать колбаски из сахара,молока и масла?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]