- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока сухого
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар на медленном огне.
2. Добавить сухое молоко масло и ванилин и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии
что-то не понятно...
Не поняла рецепт из чего катать колбаски из сахара,молока и масла?