Десерт сливочный «Нежная крошка»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сыр, свекла, шоколад, сливки, говяжья печень, гранат


  
  
  Время приготовления: 30 мин.
  Время подготовки: 25 мин.
  Кол-во порций: 4 шт.
   Вид кухни: португальская
  Вид блюда: десерты
  Рецепт подойдет на: десерт, ужин.
   Ингредиенты к рецепту «Десерт сливочный „Нежная крошка“»:

Печенье «Мария» 300 г
Сгущённое молоко 120 г
Сливки 400 мл

К вам идут гости? Удивите их сливочным десертом. Времени на приготовление вкусного лакомства уйдёт немного. Главное, чтобы нужные продукты были под рукой. Если подадите десерт сразу, он покажется вам нежным и воздушным. Если всего 30-40 минут он постоит в морозильной камере — его по плотности можно будет сравнить с вкусом мороженого.
  Украшайте в летний сезон такой десерт ягодами, а зимой — шоколадной сеточкой. Поверьте, такой десерт прекрасно дополнит ваш праздничный ужин. И забудьте про калории, приятного аппетита!
  Приготовление блюда по рецепту «Десерт сливочный „Нежная крошка“»:
  Шаг 1
Чтобы приготовить десерт, нужно взять печенье «Мария», сливки 33%, сгущённое молоко.
  Шаг 2
Печенье измельчить в комбайне в мелкую крошку.
  Шаг 3
Взбить охлажденные сливки.
  Шаг 4
Аккуратно добавить сгущённое молоко. Перемешать.
  Шаг 5
Крем готов.
  Шаг 6
Выкладывать в стеклянные креманки ингредиенты слоями, начиная с крошки печенья.
  Шаг 7
Сверху выложить слой крема.
  Шаг 8
И снова слой измельченной крошки.
  Шаг 9
Последним обязательно должен быть слой печенья.
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]