Десерт творожно-фруктовый салат

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, заварное тесто, майонез, сметана, молочные продукты, апельсины, лимон, мята, желатин

.     Ингредиенты:  -творог — 300 г  -сметана — 150 г  -сахар — 2 ст. ложка  -желатин — 1 ст. ложка  -апельсин — 1 шт.  -банан — 1 шт.  -киви — 1 шт.    Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.  Творожную массу взбить блендером.  Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре   части.  Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин,   постоянно помешивая, размешать до полного растворения.  Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.  В форму выложить слой фруктов.  Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.  Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном   должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками   разных фруктов.  Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]