Десерт творожный с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, помидор, грибы, зелень петрушки, батон



3 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. крахмал, 2 ст. л. мука, 1 ч.л. разрыхлитель.
Выпечь корж в разъёмной форме.Затем под корж постелить пищевую плёнку, края загнуть за бортики. На корж вылить начинку: 250-творог, 250-сметана, 0,5 ст. сахара, 30-желатин (предварительно замоченный на 1 час в стакане воды), 200-чернослив.
Взбить блендером творог, сметану и сахар...ввести растопленный желатин и снова хорошенько взбить, вылить на корж...разложить поверх чернослив целиком, поставить в холод и дать застыть. Затем вынуть из формы, снять плёнку. Приятного чаепития!!!
76

Похожие блюда

Комментарии

Мaргaритa Ильинa8 сентября 2014
#0

класс

#0

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]