Десерт «вишенка под сливками»

Для приготовления нам потребуется:
грибы, бекон, йогурт, шоколад, вишня, крыжовник







Ингредиенты:
30 г свежей вишни,
80 г йогурта,
1 балончик взбитых сливок,
1 вафля или тертый шоколад.
Приготовление:
Вишню укладываем на дно креманки, заливаем йогуртом. Укладываем второй слой вишенки. Сверху заливаем взбитыми сливками из баллончика. Украшаем маленькими вафельками или тертым шоколадом. Быстрый и очень вкусный десерт готов!
Приятного Вам аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]