Десерт «W»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, ягода, мускатный орех, крыжовник, смородина, желатин, бульонные кубики


Десерт приготовлен из ягодного сока (крыжовник и красная смородина) и   сливок. Обе жидкости заварены на желатине. Разливать их лучше слоями,   чтобы получился вот такой рисунок.

крыжовник (ягоды не перезревшие) - 1 часть;
сахар - 1/2 часть от крыжовника;
вода - 2 части или чуть больше;
красная смородина - 1 веточка;
желатин (строго по рецепту на упаковке);
молоко/сливки;
сахар, ваниль - по вкусу.



Ягоды залить водой, немного прокипятить. Потолочь. Отжать, процедить, добавить сахар и желатин.


Жирное   молоко или сливки вскипятить, добавить сахар и ванилин. По рецептуре   желатин. Немного остудить. Терпеливо разлить по бокалам.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]