Десерт-желе «Мозаика»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, ванильный сахар, апельсины, мята, желатин

8 кусочков прямоугольного разноцветного мармелада

1,5 стакан молока

2 ст. л. желатина

1 ст. л. ванильного сахара

Замочить желатин в стакане кипяченой охлажденной воды, пока он не набухнет, затем распустить его на водяной бане, процедить, соединить с молоком, добавить ванильный сахар и довести до кипения.

Выложить мармеладом боковую поверхность форм для десерта, заполнить желе серединки, охлаждать в течение 2 часов.

Подается новогодний десерт-желе «Мозаика» украшенным взбитыми сливками, дольками апельсина и листиками мяты.

212

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 апреля 2014
#0

кла сс

Елена Атрощенко26 декабря 2013
#0

мне тоже понравилось,ничего сложного.Спасибо за рецепт

Olichka29 ноября 2013
#0

Не понятна технология. Этот рецепт нужно было представить пошагово с фото.

OLEG5 декабря 2013
#0

Всё ПОНЯТНО , просто - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!! Рецепт - ЛЕГКИЙ , без "заморочек !!!

Lyubov Fedoryshyn 130 ноября 2011
#0

ocen xoposhue pezehtu

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]