8 кусочков прямоугольного разноцветного мармелада
1,5 стакан молока
2 ст. л. желатина
1 ст. л. ванильного сахара
Замочить желатин в стакане кипяченой охлажденной воды, пока он не набухнет, затем распустить его на водяной бане, процедить, соединить с молоком, добавить ванильный сахар и довести до кипения.
Выложить мармеладом боковую поверхность форм для десерта, заполнить желе серединки, охлаждать в течение 2 часов.
Подается новогодний десерт-желе «Мозаика» украшенным взбитыми сливками, дольками апельсина и листиками мяты.
Комментарии
кла сс
мне тоже понравилось,ничего сложного.Спасибо за рецепт
Не понятна технология. Этот рецепт нужно было представить пошагово с фото.
Всё ПОНЯТНО , просто - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!! Рецепт - ЛЕГКИЙ , без "заморочек !!!
ocen xoposhue pezehtu