Десертные блинные мешочки с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, изюм, шоколад, клубника, капуста белокочанная

150 г шоколадной глазури

150 г муки

100 г изюма

100 г замороженной клубники

4 яйца

2 консервированных персика

1 щепотка соли

1/8 л молока

жир (для выпекания)

Соединить муку с яйцами, молоком и солью, перемешать, добавить изюм, оставить тесто на 40 мин.

Раскалить смазанную жиром небольшую сковороду, испечь на ней небольшие блинчики с двух сторон, дать им остыть.

На водяной бане растопить глазурь, четверть отложить, остальной намазать каждый блинчик с одной стороны, сложить пополам, скатать мешочком, оставить для застывания глазури.

Фрукты нарезать кусочками, гарнировать ими десертные блинные мешочки с шоколадом при подаче, поливая блины остальной глазурью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]