Для рецепта Вам потребуются:
- кофе (крепкое) - 1 стакан
- сахар - 3 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сливки (20%-ные) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г.
- кофе (крепкое) - 1 стакан
- сахар - 3 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сливки (20%-ные) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г.
Ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе.
Комментарии