Для рецепта Вам потребуются:
- хлопья овсяные - 100г
- молоко - 1 стакан
- мед - 2 ст.л.
- корица (молотая) - 2 ч.л.
- цедра апельсиновая - 1 ч.л.
- черешня - 200г
- соль (морская) - 1 щепотка.
- хлопья овсяные - 100г
- молоко - 1 стакан
- мед - 2 ст.л.
- корица (молотая) - 2 ч.л.
- цедра апельсиновая - 1 ч.л.
- черешня - 200г
- соль (морская) - 1 щепотка.
Овсяные хлопья замочите в молоке на 3 часа. Хлопья вместе с молоком протрите, добавьте мед, корицу, цедру, соль и взбейте до получения кремообразной массы.
Черешню очистите от косточек, разрежьте ягоды пополам. При подаче уложите готовый крем в вазочки и оформите ягодами и цедрой.
Комментарии